Форма входа
Наш опрос
Как наш сайт?
Всего ответов: 1559
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Главная » Статьи » Вторые блюда » Мясные блюда [ Добавить статью ]

Свинина, фаршированная черносливом
1-1,5 кг свинины
2 зубчика чеснока
10-15 штучек чернослива без косточек
половина лимона
молотый кориандр
мускатный орех
паприка
соль
перец

     Натереть свинину специями, посолить, поперчить, полить соком лимона. Оставить мариноваться не менее, чем на два часа. 
     В куске мяса сделать глубокие надрезы и выложить в них вымытый чернослив и ломтики чеснока.
     Положить нафаршированное мясо в пакет для запекания или фольгу и запекать в духовке при температуре сначала 240 градусов около 20 минут, а потом огонь убавить до 180-200 градусов и запекать ещё 50-60 минут.

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!

Источник: http://kulinar-gurman.ucoz.ua/
Категория: Мясные блюда | Добавил: Admin (25.10.2013) W
Просмотров: 401 | Теги: лимон, свинина, кориандр, чеснок, чернослив | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]