Главная » Статьи » Вторые блюда » Мясные блюда | [ Добавить статью ] |
Свинина, фаршированная черносливом
1-1,5 кг свинины 2 зубчика чеснока 10-15 штучек чернослива без косточек половина лимона молотый кориандр мускатный орех паприка соль перец Натереть свинину специями, посолить, поперчить, полить соком лимона. Оставить мариноваться не менее, чем на два часа. В куске мяса сделать глубокие надрезы и выложить в них вымытый чернослив и ломтики чеснока. Положить нафаршированное мясо в пакет для запекания или фольгу и запекать в духовке при температуре сначала 240 градусов около 20 минут, а потом огонь убавить до 180-200 градусов и запекать ещё 50-60 минут. ПРИЯТНОГО АППЕТИТА! Источник: http://kulinar-gurman.ucoz.ua/ | |
Просмотров: 401 | | |
Всего комментариев: 0 | |