Форма входа
Наш опрос
Оцените мой сайт
Всего ответов: 4575
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Главная » Статьи » Вторые блюда » Мясные блюда [ Добавить статью ]

Мясо по-уфимски
400 г мякоти баранины
мука
1 морковка
1 луковица
2 столовые ложки сливочного масла
1 яйцо
2 столовые ложки воды
3 стакана мясного бульона
перец
соль
     Мясо отварить.
     Лук и морковь обжарить. 
     Из муки, воды, яйца и соли замесить тесто, как на лапшу. Раскатать его в пласт толщиной 1 мм, выложить на него обжаренные овощи. Посолить, поперчить. Свернуть в рулет.
     Припустить рулет на пару до готовности ( в пароварке ).
     Варёное мясо нарезать тонкими ломтиками поперёк волокон по три кусочка на порцию. 
     Готовый рулет тоже нарезать по три кусочка на порцию. 
     Выложить мясо и рулет в глубокую тарелку и залить бульоном.
     

Источник: http://kulinar-gurman.ucoz.ua/
Категория: Мясные блюда | Добавил: Admin (17.11.2013) W
Просмотров: 414 | Теги: яйцо, лук, Бульон, баранина, морковь | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]