Главная » Статьи » Вторые блюда » Мясные блюда | [ Добавить статью ] |
Мясо по-уфимски
400 г мякоти баранины мука 1 морковка 1 луковица 2 столовые ложки сливочного масла 1 яйцо 2 столовые ложки воды 3 стакана мясного бульона перец соль Мясо отварить. Лук и морковь обжарить. Из муки, воды, яйца и соли замесить тесто, как на лапшу. Раскатать его в пласт толщиной 1 мм, выложить на него обжаренные овощи. Посолить, поперчить. Свернуть в рулет. Припустить рулет на пару до готовности ( в пароварке ). Варёное мясо нарезать тонкими ломтиками поперёк волокон по три кусочка на порцию. Готовый рулет тоже нарезать по три кусочка на порцию. Выложить мясо и рулет в глубокую тарелку и залить бульоном. Источник: http://kulinar-gurman.ucoz.ua/ | |
Просмотров: 414 | | |
Всего комментариев: 0 | |