Главная » Статьи » Вторые блюда » Мясные блюда | [ Добавить статью ] |
Баранки фаршированные
0,5 кг баранок 0,5 кг любого фарша 2 луковицы 2 помидора 150 г твёрдого сыра 150 г майонеза соль перец бульон НАЧИНКА: Мелко нарезанный лук обжарить на растительном масле. Соединить его с фаршем, посолить, поперчить. Всё перемешать. Немного поджарить. На сухой противень с высокими бортиками плотно выложить баранки. На каждую баранку ложкой выложить фарш. Поверх фарша положить нарезанный помидор, на него - майонез и посыпать тёртым сыром. Залить это всё бульоном на 2/3 части. Выпекать до тех пор, пока весь бульон не выпарится. ПРИЯТНОГО АППЕТИТА! Источник: http://kulinar-gurman.ucoz.ua/ | |
Просмотров: 448 | | |
Всего комментариев: 0 | |