Форма входа
Наш опрос
Как наш сайт?
Всего ответов: 1559
Статистика

Онлайн всего: 2
Гостей: 2
Пользователей: 0
Главная » Статьи » Вторые блюда » Мясные блюда [ Добавить статью ]

Баранки фаршированные
0,5 кг баранок
0,5 кг любого фарша
2 луковицы
2 помидора
150 г твёрдого сыра
150 г майонеза
соль
перец
бульон
     НАЧИНКА:
Мелко нарезанный лук обжарить на растительном масле. Соединить его с фаршем, посолить, поперчить. Всё перемешать. Немного поджарить.
     На сухой противень с высокими бортиками плотно выложить баранки. На каждую баранку ложкой выложить фарш. Поверх фарша положить нарезанный помидор, на него - майонез и посыпать тёртым сыром. Залить это всё бульоном на 2/3 части.
     Выпекать до тех пор, пока весь бульон не выпарится.

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!

Источник: http://kulinar-gurman.ucoz.ua/
Категория: Мясные блюда | Добавил: Admin (17.11.2013) W
Просмотров: 448 | Теги: помидоры, сыр, лук, Бульон, фарш, баранки | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]