Главная » Статьи » Салаты » Мясные салаты | [ Добавить статью ] |
Тёплый салат со спаржей и куриными печёнками
500 г зелёной фасоли 2 десятка перепелиных яиц 0,5 кг куриной печёнки 500 г шампиньонов 2 луковицы кунжут оливковое масло соль ПОДАВАТЬ ЖЕЛАТЕЛЬНО ТЁПЛЫМ!!! Фасоль отварить в подсоленной воде. Лук нарезать полукольцами, грибы - крупными дольками и обжарить на оливковом масле. Отварить перепелиные яйца. Очистить. Нарезать половинками. Куриную печёнку разрезать пополам, обжарить на оливковом масле, посолить и поперчить. Лучше все компоненты готовить одновременно, чтобы успеть подать салат тёплым. Печёнку, фасоль и грибы смешать и щедро полить оливковым маслом. Выложить яйца, разрезанные пополам. Посыпать кунжутом. ПРИЯТНОГО АППЕТИТА! Источник: http://kulinar-gurman.ucoz.ua/ | |
Просмотров: 430 | | |
Всего комментариев: 0 | |