Форма входа
Категории раздела
Наш опрос
Ваш возраст?
Всего ответов: 1540
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Главная » Статьи » Салаты » Мясные салаты [ Добавить статью ]

Тёплый салат со спаржей и куриными печёнками
500 г зелёной фасоли
2 десятка перепелиных яиц
0,5 кг куриной печёнки
500 г шампиньонов
2 луковицы
кунжут
оливковое масло
соль
     ПОДАВАТЬ ЖЕЛАТЕЛЬНО ТЁПЛЫМ!!!
     Фасоль отварить в подсоленной воде. 
     Лук нарезать полукольцами, грибы - крупными дольками и обжарить на оливковом масле.
     Отварить перепелиные яйца. Очистить. Нарезать половинками.
     Куриную печёнку разрезать пополам, обжарить на оливковом масле, посолить и поперчить.
    Лучше все компоненты готовить одновременно, чтобы успеть подать салат тёплым.
     Печёнку, фасоль и грибы смешать и щедро полить оливковым маслом. Выложить яйца, разрезанные пополам. Посыпать кунжутом. 


ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!

Источник: http://kulinar-gurman.ucoz.ua/
Категория: Мясные салаты | Добавил: Admin (29.10.2013) W
Просмотров: 430 | Теги: перепелиные яйца, куриная печень, лук, грибы, фасоль, кунжут | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]