Главная » Статьи » Выпечка » Торты | [ Добавить статью ] |
Торт шиколадный
200 гр. черного шоколада 4 яйца 70 гр.муки фрукты по сезону масло 2-3 стол.ложки сахара Шоколад вместе с маслом растопить на пару. В теплый шоколад добавить желтки,тщательно растереть. Белки взбить в густую пену.Осторожно вливать в шоколадную массу и постоянно помешивать.В конце всыпать муку и легко вымешать . Тесто вылить в смазанную и выложенную пергаментом форму(приблизительно 20 см в диаметре) Выпекать при t180'C -10-15минут Пока печется тесто ,приготовим фрукты: Яблоки и груши порезать на кусочки.Виноград порезать на две части.В сковородке разогреть масло,добавить сахар.Помешивать сахар,чтобы немного растаял.Добавить фрукты и жарить,чтобы сахар полностью растаял. На больших тарелках выложить по кусочку еще теплого торта.Сбоку положить карамелизированные фрукты. Взбить с сахаром любые ягоды и полить торт!!! ПРИЯТНОГО АППЕТИТА
Источник: http://kulinar-gurman.ucoz.ua | |
Просмотров: 472 | | |
Всего комментариев: 0 | |