Главная » Статьи » Выпечка » Торты | [ Добавить статью ] |
Торт "Восторг"
ДЛЯ БИСКВИТА: 4 белка 160 г сахара цедра 1 лимона 2 сухаря 20 г муки ДЛЯ ГЛАЗУРИ: 1/2 стакана сахарной пудры белок 1 яйца сок 1 лимона Взбить белки, постепенно добавляя сахар, муку и измельчённые ванильные сухари. Готовую массу вылить в форму, смазанную маслом и посыпанную сухарями. Выпекать до готовности. Вынуть из формы, покрыть глазурью, посыпать орехами, подсушить и положить в тарелку с пропиткой. ПРИГОТОВЛЕНИЕ ПРОПИТКИ: 3 столовые ложки сиропа любого варенья, добавить 2-3 ложки воды, прокипятить. ПРИЯТНОГО АППЕТИТА! Источник: http://kulinar-gurman.ucoz.ua | |
Просмотров: 379 | | |
Всего комментариев: 0 | |