Форма входа
Категории раздела
Наш опрос
Ваш возраст?
Всего ответов: 1540
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Главная » Статьи » Выпечка » Торты [ Добавить статью ]

Торт "Клубничная улыбка"
250 г маргарина
300 г сахара
8 желтков
400 г муки
сода на кончике ножа
ДЛЯ НАЧИНКИ:
1 кг клубники
200 г сахара
8 белков
10 г желатина
     Маргарин растереть с сахаром, добавить желтки, соду и муку. Замесить тесто. Разделить его на три части и раскатать коржи. Выпекать в форме на смазанном жиром пергаменте.
     Клубнику растереть в однородную массу, добавить сахар, растворённый в воде желатин и взбитые в крутую пену белки. Этой массой смазать готовые коржи и украсить любым кремом или клубникой.


ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!

Источник: http://kulinar-gurman.ucoz.ua
Категория: Торты | Добавил: Admin (07.02.2013) W
Просмотров: 408 | Теги: белки, маргарин, желтки, клубника | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]