Главная » Статьи » Выпечка » Торты | [ Добавить статью ] |
Торт "Клубничная улыбка"
250 г маргарина 300 г сахара 8 желтков 400 г муки сода на кончике ножа ДЛЯ НАЧИНКИ: 1 кг клубники 200 г сахара 8 белков 10 г желатина Маргарин растереть с сахаром, добавить желтки, соду и муку. Замесить тесто. Разделить его на три части и раскатать коржи. Выпекать в форме на смазанном жиром пергаменте. Клубнику растереть в однородную массу, добавить сахар, растворённый в воде желатин и взбитые в крутую пену белки. Этой массой смазать готовые коржи и украсить любым кремом или клубникой. ПРИЯТНОГО АППЕТИТА! Источник: http://kulinar-gurman.ucoz.ua | |
Просмотров: 408 | | |
Всего комментариев: 0 | |