Форма входа
Категории раздела
Наш опрос
Оцените мой сайт
Всего ответов: 4575
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Главная » Статьи » Выпечка » Торты [ Добавить статью ]

Торт
Для основы:
50 гр.слив. масла
1,75стакана мелко раскрошенного печенья.
Для начинки:
250 гр творога
0,75 стакана ванильного или малинового йогурта
0,5стакана сметаны
3 яйца(разделенные на желтки и белки)
0,5 стакана сахара
1 стол. лож. желатина
2 стол. лож.воды
1-1,5 стакана малины
Для украшения:
1 стакан малины
1 груша или 2 абрикоса
0,75 стакана жирных сливок
листики мяты


Смазать маслом форму для выпечки диаметром 26 см.Растопить масло,смешать с печеньем и выпрессовать полученную массу в форму.
Взбить творог,йогурт,сметану,желтки и 0,5стакана сахара до получения однородной массы.
Желатин  размочить в воде,после чего поставить на небольшой огонь.Растворенный желатин влить в творожную массу и хорошо перемешать.Взбить белки с оставшимся сахаром и аккуратно,чередуя с малиной ,подмешивать в творожную смесь .Выложить начинку в форму поверх основы.Поставить в холодильник.


Источник: http://kulinar-gurman.ucoz.ua
Категория: Торты | Добавил: Admin (26.06.2011) | Автор: Леонид W
Просмотров: 484 | Комментарии: 38 | Теги: ягода, торт, малина | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]