Главная » Статьи » Выпечка » Торты | [ Добавить статью ] |
Торт
Для основы: 50 гр.слив. масла 1,75стакана мелко раскрошенного печенья. Для начинки: 250 гр творога 0,75 стакана ванильного или малинового йогурта 0,5стакана сметаны 3 яйца(разделенные на желтки и белки) 0,5 стакана сахара 1 стол. лож. желатина 2 стол. лож.воды 1-1,5 стакана малины Для украшения: 1 стакан малины 1 груша или 2 абрикоса 0,75 стакана жирных сливок листики мяты Смазать маслом форму для выпечки диаметром 26 см.Растопить масло,смешать с печеньем и выпрессовать полученную массу в форму. Взбить творог,йогурт,сметану,желтки и 0,5стакана сахара до получения однородной массы. Желатин размочить в воде,после чего поставить на небольшой огонь.Растворенный желатин влить в творожную массу и хорошо перемешать.Взбить белки с оставшимся сахаром и аккуратно,чередуя с малиной ,подмешивать в творожную смесь .Выложить начинку в форму поверх основы.Поставить в холодильник.
Источник: http://kulinar-gurman.ucoz.ua | |
Просмотров: 484 | Комментарии: 38 | | |
Всего комментариев: 0 | |