Главная » Статьи » Выпечка » Торты | [ Добавить статью ] |
Торт
0,5 стакана крахмала 4 яйца 1 стакан сахара 1 чайная ложка пекарского порошка 1 столовая ложка вишневого сиропа КРЕМ 2 стакана сливочного мороженого 1 стакан вишен без косточек 100 мл. вишневого сиропа шоколадная стружка Отделить желтки от белков.Белки взбить в крутую пену.Добавлять по желтку, беспрерывно взбивая.Крахмал вымешать с мукой и пекарским порошком,добавить к белкам с желтками.Осторожно вымешать.Тесто вылить в смазанную форму.Выпекать 35 минут при темп.180 'C.Готовое тесто разделить на две части.Каждый корж смочить сиропом. Мороженое вымешать с нарезанными вишнями и сиропом.Половиной массы намазать один корж,накрыть вторым и намазать верх и края остальной массой. Украсить торт вишнями и шоколадной стружкой. Поставить в холодильник. ПРИЯТНОГО АППЕТИТА
Источник: http://kulinar-gurman.ucoz.ua | |
Просмотров: 486 | | |
Всего комментариев: 0 | |