Форма входа
Категории раздела
Наш опрос
Ваш возраст?
Всего ответов: 1540
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Главная » Статьи » Выпечка » Торты [ Добавить статью ]

Торт
0,5 стакана крахмала
4 яйца
1 стакан сахара
1 чайная ложка пекарского порошка
1 столовая ложка вишневого сиропа
КРЕМ
2 стакана сливочного мороженого
1 стакан вишен без косточек
100 мл. вишневого сиропа
шоколадная стружка

Отделить желтки от белков.Белки взбить в крутую пену.Добавлять по желтку, беспрерывно взбивая.Крахмал вымешать с мукой и пекарским порошком,добавить к белкам с желтками.Осторожно вымешать.Тесто вылить в смазанную форму.Выпекать 35 минут при темп.180 'C.Готовое тесто разделить на две части.Каждый корж смочить сиропом.

Мороженое вымешать с нарезанными вишнями и сиропом.Половиной массы намазать один корж,накрыть вторым и    намазать верх и края остальной  массой.

Украсить торт вишнями и шоколадной стружкой.

Поставить в холодильник.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА


Источник: http://kulinar-gurman.ucoz.ua
Категория: Торты | Добавил: Admin (26.06.2011) | Автор: Леонид W
Просмотров: 486 | Теги: лёд, Холод, торт | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]