Главная » Статьи » Выпечка » Торты | [ Добавить статью ] |
Шоколадный фадж
125 г горького шоколада 125 г сливочного масла полтора стакана сахарной пудры 2 стакана молока
1/2 стакана крупно нарезанных грецких орехов В кастрюлю с толстым дном выложить измельчённый шоколад, масло, молоко и сахар. Растопить, периодически помешивая. Довести до кипения. Кипятить 1 минуту. Снять с огня и взбить деревянной ложкой. В массу добавить орехи и всё вымешать. Выложить дно и стенки квадратной формы фольгой, смазать её маслом и переложить в неё шоколадную массу. Выровнять. Сначала остудить при комнатной температуре, а потом поставить в холодильник. Готовый фадж выложить из формы, нарезать квадратами или ромбами. Источник: http://kulinar-gurman.ucoz.ua | |
Просмотров: 361 | | |
Всего комментариев: 0 | |