Форма входа
Категории раздела
Наш опрос
Ваш возраст?
Всего ответов: 1540
Статистика

Онлайн всего: 3
Гостей: 3
Пользователей: 0
Главная » Статьи » Выпечка » Торты [ Добавить статью ]

Шоколадный фадж
125 г горького шоколада
125 г сливочного масла
полтора стакана сахарной пудры
2 стакана молока
1/2 стакана крупно нарезанных грецких орехов
     В кастрюлю с толстым дном выложить измельчённый шоколад, масло, молоко и сахар. Растопить, периодически помешивая. Довести до кипения. Кипятить 1 минуту. Снять с огня и взбить деревянной ложкой. В массу добавить орехи и всё вымешать.
     Выложить дно и стенки квадратной формы фольгой, смазать её маслом и переложить в неё шоколадную массу. Выровнять. Сначала остудить при комнатной температуре, а потом поставить в холодильник. Готовый фадж выложить из формы, нарезать квадратами или ромбами.


Источник: http://kulinar-gurman.ucoz.ua
Категория: Торты | Добавил: Admin (09.07.2011) W
Просмотров: 361 | Теги: орехи, масло, молоко, Тетрадь смерти | Рейтинг: 5.0/2
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]