Форма входа
Категории раздела
Наш опрос
Оцените мой сайт
Всего ответов: 4575
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Главная » Статьи » Выпечка » Торты [ Добавить статью ]

Рулет с фундуком
500 г муки
75 г сахара
1 яйцо
250 мл молока ( подогретого до 35 градусов )
100 г мягкого масла
30 г свежих дрожжей
ДЛЯ НАЧИНКИ:
250 г нарезанного фундука
100 г сахара
2 пакетика ванильного сахара
125 мл сливок
     Смешать молоко, дрожжи,и сахар. Добавить муку, масло и яйцо. Замешивать тесто 2 минуты. Положить тесто в отдельную посудину, накрыть влажной салфеткой  (тряпочной) и дать подняться в тёплом месте на протяжении 20 минут. 
     Нарезать фундук. Смешать ингредиенты для начинки. Раскатать тесто прямоугольной формы. Обсыпать смесью из фундука, потом скатать. Положить рулет на смазанный лист для запекания.
     Дать рулету подняться. Затем смазать сверху взбитым желтком. Выпекать 25-30 минут при температуре 200 градусов.



ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!

Источник: http://kulinar-gurman.ucoz.ua
Категория: Торты | Добавил: Admin (17.08.2011) W
Просмотров: 358 | Теги: дрожжи, рулет, Фундук | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]