Главная » Статьи » Выпечка » Торты | [ Добавить статью ] |
Ореховый торт
ДЛЯ БИСКВИТА: 10 яиц 2 стакана сахара 2 стакана орехов ДЛЯ КРЕМА: 2 полные столовые ложки масла 6 чайных ложек какао 1/2 стакана сахарной пудры 1 яйцо. Всё растереть и взбить. Белки взбить, желтки растереть с сахаром.Затем осторожно всё смешать и добавить пропущенные через мясорубку орехи. Массу вылить в форму,смазанную маслом и посыпанную сухарями или мукой. Выпекать 60 минут. Можно выпекать 40 минут - тогда торт будет не сухой, а сочный. Готовый остывший бисквит украсить кремом и половинками подсушенных орехов. ПРИЯТНОГО АППЕТИТА! Источник: http://kulinar-gurman.ucoz.ua | |
Просмотров: 374 | | |
Всего комментариев: 0 | |