Форма входа
Категории раздела
Наш опрос
Оцените мой сайт
Всего ответов: 4575
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Главная » Статьи » Выпечка » Торты [ Добавить статью ]

Ореховый торт
ДЛЯ БИСКВИТА:
10 яиц
2 стакана сахара
2 стакана орехов

ДЛЯ КРЕМА:
2 полные столовые ложки масла
6 чайных ложек какао
1/2 стакана сахарной пудры
1 яйцо.
Всё растереть и взбить.

     Белки взбить, желтки растереть с сахаром.Затем осторожно всё смешать и добавить пропущенные через мясорубку орехи. Массу вылить в форму,смазанную маслом и посыпанную сухарями или мукой. Выпекать 60 минут. Можно выпекать 40 минут - тогда торт будет не сухой, а сочный. Готовый остывший бисквит украсить кремом и половинками подсушенных орехов.


ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!

Источник: http://kulinar-gurman.ucoz.ua
Категория: Торты | Добавил: Admin (23.10.2011) W
Просмотров: 374 | Теги: орехи, белки, сахарная пудра, яйца, какао | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]