Главная » Статьи » Выпечка » Торты | [ Добавить статью ] |
Клубничный торт
300 г песочного печенья 100 г сливочного масла 250 мл питьевого йогурта 20 г желатина 2 столовых ложки сахара 200 г клубники Залить желатин 100 мл тёплой воды и оставит набухать. Печенье мелко покрошить, соединить с размягчённым маслом, перемешать. Выложить массу в форму. Поставить в холодильник на 30 минут. Клубнику разрезать пополам. Желатин растворить, помешивая, на слабом огне, но не кипятить. Добавить сахар, клубнику, влить йогурт, перемешать. Полученную смесь вылить на корж. Поставить в холодильник до полного застывания. ПРИЯТНОГО АППЕТИТА! Источник: http://kulinar-gurman.ucoz.ua | |
Просмотров: 385 | Комментарии: 1 | | |
Всего комментариев: 0 | |