Главная » Статьи » Выпечка » Пирожные | [ Добавить статью ] |
Кокосовые пирожные
ДЛЯ ТЕСТА: 2 белка 100 г сахара 125 г кокосовой стружки ДЛЯ КРЕМА: 250 мл сливок 2 столовых ложки сахарной пудры 1 столовая ложка лимонного сока Белки взбить в крепкую пену. Затем добавить понемногу сахар. В конце засыпать кокосовую стружку и перемешать до однородной массы. Чайной ложкой выложить на противень, застеленный бумагой. Выпекать при температуре 175 градусов 10 минут. Потом остудить. Сливки взбить с пудрой до полного загустения. В конце добавить сок лимона и перемешать. Спинку печенья замазать сливками. Затем закрыть другим печеньем. Остудить. ПРИЯТНОГО АППЕТИТА! Источник: http://kulinar-gurman.ucoz.ua | |
Просмотров: 365 | Комментарии: 2 | | |
Всего комментариев: 0 | |