Главная » Статьи » Выпечка » Пирожные | [ Добавить статью ] |
Кексы
350 г муки 150 г сливочного масла 250 г сахара 5 яиц 100 г вишен без косточек цедра одного лимона 2 пачки ванильного сахара Масло растереть с сахаром до белого цвета. Добавить желтки, тщательно растереть в пышную массу. Потом добавить лимонную цедру, ванильный сахар и муку. Всё тщательно перемешать. Белки взбить в крутую пену и добавить к тесту. Аккуратно ещё раз всё вымешать. Добавить вишни. Полученную массу выложить в форму для кекса., смазанную маслом и посыпанную панировочными сухарями.Выпекать при температуре 180 градусов. Готовый кекс посыпать сахарной пудрой. ПРИЯТНОГО АППЕТИТА! Источник: http://kulinar-gurman.ucoz.ua | |
Просмотров: 393 | | |
Всего комментариев: 0 | |