Форма входа
Категории раздела
Наш опрос
Оцените мой сайт
Всего ответов: 4575
Статистика

Онлайн всего: 3
Гостей: 3
Пользователей: 0
Главная » Статьи » Выпечка » Пироги [ Добавить статью ]

Вишнёво-миндальный бисквит
0,5 кг вишен без косточек
5 яиц
2,5 стакана муки
1 стакан сахара
200 г масла
2 чайных ложки пекарского порошка
2 столовых ложки молока
2 пакетика ванильного сахара
 миндаль
     Взбить яйца с сахаром в пышную массу. Не переставая взбивать, добавить по кусочку мягкого сливочного масла.
     Муку вымешать с пекарским порошком и постепенно всыпать в яичную массу. Вымешать, долить молоко и мешать, пока не исчезнут комочки.  Потом всыпать миндаль и вымешать тесть ложкой.
     Вылить тесто в смазанную форму, выровнять. Выложить на тесто вишни, посыпать ванильным сахаром и двумя столовыми ложками сахара. 
     Выпекать 45-50 минут при температуре 180 градусов. Готовый бисквит посыпать сахарной пудрой.


ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!

Источник: http://kulinar-gurman.ucoz.ua
Категория: Пироги | Добавил: Admin (02.07.2011) | Автор: Леонид W
Просмотров: 355 | Теги: бисквит, Миндаль, вишни | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]