Главная » Статьи » Выпечка » Пироги | [ Добавить статью ] |
Вишнёво-миндальный бисквит
0,5 кг вишен без косточек 5 яиц 2,5 стакана муки 1 стакан сахара 200 г масла 2 чайных ложки пекарского порошка 2 столовых ложки молока 2 пакетика ванильного сахара миндаль Взбить яйца с сахаром в пышную массу. Не переставая взбивать, добавить по кусочку мягкого сливочного масла. Муку вымешать с пекарским порошком и постепенно всыпать в яичную массу. Вымешать, долить молоко и мешать, пока не исчезнут комочки. Потом всыпать миндаль и вымешать тесть ложкой. Вылить тесто в смазанную форму, выровнять. Выложить на тесто вишни, посыпать ванильным сахаром и двумя столовыми ложками сахара. Выпекать 45-50 минут при температуре 180 градусов. Готовый бисквит посыпать сахарной пудрой. ПРИЯТНОГО АППЕТИТА! Источник: http://kulinar-gurman.ucoz.ua | |
Просмотров: 355 | | |
Всего комментариев: 0 | |