Форма входа
Категории раздела
Наш опрос
Как наш сайт?
Всего ответов: 1559
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Главная » Статьи » Выпечка » Пироги [ Добавить статью ]

Рулет из индейки с кабачком
600-700 г филе индейки
мускатный орех
соль
чёрный молотый перец
3 зубчика чеснока
1 луковица
300 г кабачка
растительное масло для жарки
     Филе разрезать пополам, но не до конца. Раскрыть.
     Отбить его с двух сторон. Посыпать солью, перцем и мускатным орехом.
     Мелко нарезать лук. Кабачок очистить от кожицы, удалить семена и нарезать небольшими кубиками.
     Обжарить на растительном масле сначала лук до прозрачного цвета, потом добавить кабачок и тушить почти до полной готовности. В конце добавить измельчённый чеснок.
     На 1\3 пласта выложить начинку. Аккуратно свернуть в рулет. Завернуть рулет в фольгу.
     На противень налить немного воды ( высотой около 1 см ), уложить рулет и запекать при температуре 200 градусов около 70 минут.
     
     

Источник: http://kulinar-gurman.ucoz.ua/
Категория: Пироги | Добавил: Admin (21.10.2013) W
Просмотров: 398 | Теги: кабачки, чеснок, мускатный орех, лук, индейка | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]