Главная » Статьи » Выпечка » Пироги | [ Добавить статью ] |
Рулет из индейки с кабачком
600-700 г филе индейки мускатный орех соль чёрный молотый перец 3 зубчика чеснока 1 луковица 300 г кабачка растительное масло для жарки Филе разрезать пополам, но не до конца. Раскрыть. Отбить его с двух сторон. Посыпать солью, перцем и мускатным орехом. Мелко нарезать лук. Кабачок очистить от кожицы, удалить семена и нарезать небольшими кубиками. Обжарить на растительном масле сначала лук до прозрачного цвета, потом добавить кабачок и тушить почти до полной готовности. В конце добавить измельчённый чеснок. На 1\3 пласта выложить начинку. Аккуратно свернуть в рулет. Завернуть рулет в фольгу. На противень налить немного воды ( высотой около 1 см ), уложить рулет и запекать при температуре 200 градусов около 70 минут. Источник: http://kulinar-gurman.ucoz.ua/ | |
Просмотров: 398 | | |
Всего комментариев: 0 | |