Форма входа
Категории раздела
Наш опрос
Оцените мой сайт
Всего ответов: 4575
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Главная » Статьи » Выпечка » Пироги [ Добавить статью ]

Пироги
400 г муки
250 г маргарина
100 г сметаны
3-4 желтка
0,5 чайной ложки лимонной кислоты
1 чайная ложка соды ( не гасить уксусом )
ДЛЯ НАЧИНКИ:
300 г клубники
150 г сахара
3-4 белка
    Маргарин перетереть с мукой, всыпать соду и лимонную кислоту, добавить остальные ингредиенты и замесить крутое тесто.Раскатать его толщиной 2-3 см и выложить в форму, смазанную маслом. Всю поверхность поколоть вилкой и печь при температуре 160-170 градусов 20 минут. Корж должен стать золотистого цвета. 
     Белки взбить в густую массу, потом, добавляя сахар, продолжать взбивать до полного его растворения.Этот крем смешать с клубникой, разрезанной на половинки. Выложить начинку на корж и выпекать ещё 10-15 минут.


ПРИЯТНОГО АППЕТИТА.


Источник: http://kulinar-gurman.ucoz.ua
Категория: Пироги | Добавил: Admin (26.06.2011) | Автор: Леонид W
Просмотров: 384 | Теги: пирог, клубника | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]