Форма входа
Категории раздела
Наш опрос
Оцените мой сайт
Всего ответов: 4575
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Главная » Статьи » Выпечка » Пироги [ Добавить статью ]

Пирог с ревенем
175 г маргарина
2 стакана муки
0,5 стакана сахара
2 чайных ложки пекарского порошка
2 пакетика ванильного сахара
2 столовых ложки крахмала

ДЛЯ НАЧИНКИ:
0,5 стакана сахара
800 г ревеня
     Маргарин растопить и немного остудить.В миске вымешать муку, сахар, пекарский порошок, ванильный сахар. Добавить растопленный маргарин и замесить тесто. 
 2/3 теста выложить на дно и бока формы. Посыпать крахмалом.
     Ревень помыть, очистить, нарезать кусочками 2-3 см. Вымешать с сахаром. Выложить на тесто.
     Остальное тесто раскрошить на ревень. Выпекать 30-40 минут при температуре 200 градусов.



ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!


Источник: http://kulinar-gurman.ucoz.ua
Категория: Пироги | Добавил: Admin (26.06.2011) | Автор: Леонид W
Просмотров: 485 | Теги: Ревень, пирог, пироги | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]