Главная » Статьи » Выпечка » Пироги | [ Добавить статью ] |
Пирог с ревенем
175 г маргарина 2 стакана муки 0,5 стакана сахара 2 чайных ложки пекарского порошка 2 пакетика ванильного сахара 2 столовых ложки крахмала ДЛЯ НАЧИНКИ: 0,5 стакана сахара 800 г ревеня Маргарин растопить и немного остудить.В миске вымешать муку, сахар, пекарский порошок, ванильный сахар. Добавить растопленный маргарин и замесить тесто. 2/3 теста выложить на дно и бока формы. Посыпать крахмалом. Ревень помыть, очистить, нарезать кусочками 2-3 см. Вымешать с сахаром. Выложить на тесто. Остальное тесто раскрошить на ревень. Выпекать 30-40 минут при температуре 200 градусов. ПРИЯТНОГО АППЕТИТА! Источник: http://kulinar-gurman.ucoz.ua | |
Просмотров: 485 | | |
Всего комментариев: 0 | |