Главная » Статьи » Выпечка » Пироги | [ Добавить статью ] |
Пирог с фруктами
6 яиц 1 стакан сахара 150 г маргарина 4 столовых ложки сметаны 4 чайных ложки пекарского порошка ванилин 2 стакана муки корица любые фрукты или ягоды Желтки растереть с сахаром. Добавить разогретый маргарин, сметану, пекарский порошок, ванилин, 0,5 стакана сахара, муку. Хорошо вымешать ( тесто должно быть, как сметана ).
Выложить тесто в смазанную форму и выпекать при температуре 200 градусов около 10 минут. В это время хорошо взбить белки с оставшимся сахаром до образования густой массы. Выложить фрукты на тесто, посыпать корицей, полить взбитыми белками. Выпекать при температуре 180 градусов до тех пор, пока высохнет пена. ПРИЯТНОГО АППЕТИТА! Источник: http://kulinar-gurman.ucoz.ua | |
Просмотров: 386 | | |
Всего комментариев: 0 | |