Главная » Статьи » Выпечка » Пироги | [ Добавить статью ] |
Пирог "Дарти"
3 стакана муки 1 пачка маргарина 1,5 чайной ложки пекарского порошка 6 столовых ложек сахара 1 стакан сахара для пены 6 яиц 2 столовых ложки какао Маргарин и желтки растереть с сахаром. Муку вымешать с пекарским порошком и постепенно добавить к яичной массе. Замесить тесто. Тесто разделить на 2 части. Одну выложить на смазанную маслом форму, а ко второй части добавить какао. На светлое тесто выложить любые фрукты, а тёмное тесто натереть на крупной тёрке на фрукты. Белки взбить с сахаром в густую пену. Выложить её на тёмное тесто. Выпекать пирог при температуре 175 градусов около часа. ПРИЯТНОГО АППЕТИТА! Источник: http://kulinar-gurman.ucoz.ua | |
Просмотров: 371 | | |
Всего комментариев: 0 | |