Главная » Статьи » Выпечка » Пироги | [ Добавить статью ] |
Персиковый пирог
6 яиц 1 стакан сахара 1 стакан муки 1 чайная ложка пекарского порошка ДЛЯ КРЕМА: 60 г желатина 4 столовых ложки сахара 1 л сметаны 1 банка консервированных персиков печенье Белки взбить, добавить постепенно сахар, желтки, муку с пекарским порошком. Тесто вылить в форму и выпекать при температуре 170 градусов 30-40 минут. Желатин растворить в небольшом количестве воды. Персики взбить вместе с жидкостью в однородную массу, добавить половину желатина, вымешать. Подождать, пока масса начнёт застывать, и тогда выложить на бисквит. Поставить в холодильник. Сметану вымешать с сахаром, взбить, добавить вторую половину желатина и выложить на персиковую массу. Печенье выложить на сметанной массе и залить шоколадной помадкой. ПРИЯТНОГО АППЕТИТА! Источник: http://kulinar-gurman.ucoz.ua | |
Просмотров: 352 | | |
Всего комментариев: 0 | |