Форма входа
Категории раздела
Наш опрос
Оцените мой сайт
Всего ответов: 4575
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Главная » Статьи » Выпечка » Пироги [ Добавить статью ]

Персиковый пирог
6 яиц
1 стакан сахара
1 стакан муки
1 чайная ложка пекарского порошка
ДЛЯ КРЕМА:
60 г желатина
4 столовых ложки сахара
1 л сметаны
1 банка консервированных персиков
печенье
     Белки взбить, добавить постепенно сахар, желтки, муку с пекарским порошком. Тесто вылить в форму и выпекать при температуре 170 градусов 30-40 минут.
     Желатин растворить в небольшом количестве воды. Персики взбить вместе с жидкостью в однородную массу, добавить половину желатина, вымешать. Подождать, пока масса начнёт застывать, и тогда выложить на бисквит. Поставить в холодильник. Сметану вымешать с сахаром, взбить, добавить вторую половину желатина и выложить на персиковую массу.
     Печенье выложить на сметанной массе и залить шоколадной помадкой.


ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!

Источник: http://kulinar-gurman.ucoz.ua
Категория: Пироги | Добавил: Admin (23.07.2011) W
Просмотров: 352 | Теги: желатин, пирог, персики, сметана | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]