Главная » Статьи » Выпечка » Пироги | [ Добавить статью ] |
Яблочный пирог
200 г маргарина 3,5 стакана муки 2 желтка 1 яйцо 3-5 столовых ложки сметаны 1 стакан сахара 1 чайная ложка соды ( погасить уксусом ) Замесить тесто. Испечь 4 коржа. Для крема сварить 3 столовых ложки манки в 0,5 л молока. 300 г сливочного масла растереть с 1 стаканом сахара и перемешать с холодной манкой. Для начинки очистить 2 кг яблок, удалить сердцевину, нарезать тонкими ломтиками, залить 1 стаканом любого сиропа и довести до кипения. Варить на медленном огне 30 минут. Коржи охладить, смазать поочерёдно начинкой и кремом. Посыпать пирог крошкой, полученной при обрезке коржей. ПРИЯТНОГО АППЕТИТА! Источник: http://kulinar-gurman.ucoz.ua | |
Просмотров: 368 | | |
Всего комментариев: 0 | |