Форма входа
Категории раздела
Наш опрос
Ваш возраст?
Всего ответов: 1540
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Главная » Статьи » Выпечка » Пироги [ Добавить статью ]

Яблочный пирог
200 г маргарина
3,5 стакана муки
2 желтка
1 яйцо
3-5 столовых ложки сметаны
1 стакан сахара
1 чайная ложка соды ( погасить уксусом )
    Замесить тесто. Испечь 4 коржа.
    Для крема сварить 3 столовых ложки манки в 0,5 л молока. 300 г сливочного масла растереть с 1 стаканом сахара и перемешать с холодной манкой.
     Для начинки очистить 2 кг яблок, удалить сердцевину, нарезать тонкими ломтиками, залить 1 стаканом любого сиропа и довести до кипения. Варить на медленном огне 30 минут.
     Коржи охладить, смазать поочерёдно начинкой и кремом. Посыпать пирог крошкой, полученной при обрезке коржей.

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!




Источник: http://kulinar-gurman.ucoz.ua
Категория: Пироги | Добавил: Admin (03.11.2011) W
Просмотров: 368 | Теги: манка, яйца, Яблоки, маргарин, желтки | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]