Форма входа
Категории раздела
Наш опрос
Оцените мой сайт
Всего ответов: 4575
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Главная » Статьи » Выпечка » Пироги [ Добавить статью ]

Бельгийский омлет
250 г любых грибов
30 г масла или маргарина
4 столовые ложки муки
немного минеральной воды типа "Боржоми"
зелень петрушки
соль
перец
жир для жаренья
     Грибы нарезать мелкими дольками, протушить в масле 5-10 минут вместе с зеленью петрушки и специями. 
     Отдельно взбить белки. А из желтков, муки и минеральной воды приготовить тесто, по густоте напоминающее сметану. Всё смешать с грибами и запечь на сковороде, как обычный омлет.


ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!

Источник: http://kulinar-gurman.ucoz.ua/
Категория: Пироги | Добавил: Admin (08.04.2013) W
Просмотров: 426 | Теги: белки, минеральная вода, Грибы, желтки | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]