Главная » Статьи » Выпечка » Печенье | [ Добавить статью ] |
Печенье "Трюфели"
1 пачка маргарина 2 столовых ложки муки 0,5 стакана сахара 3 яйца 1/4 чайной ложки соды Яйца сварить вкрутую, в тесто пойдут только желтки. Маргарин натереть на тёрке, всыпать муку, сахар, растёртые желтки, соду (погашенную уксусом). Замесить тесто. Сделать небольшие шарики, придать им форму трюфелей. Смазать противень маргарином и выпекать в духовке 20 минут. Горячее печенье обвалять в сахаре с какао. ПРИЯТНОГО АППЕТИТА! Источник: http://kulinar-gurman.ucoz.ua | |
Просмотров: 403 | Комментарии: 2 | | |
Всего комментариев: 0 | |