Форма входа
Категории раздела
Наш опрос
Оцените мой сайт
Всего ответов: 4575
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Главная » Статьи » Выпечка » Печенье [ Добавить статью ]

Печенье "Малютка"
250 г муки
200 г маргарина
100 г сахара
щепотка соли
     Замесить тесто. Раскатать его толщиной 3 мм. Маленькой рюмочкой вырезать кружочки, уложить их на смазанный маслом противень. Выпекать в горячей духовке несколько минут. Когда печенье остынет, соединить его по два вместе, склеивая густым джемом. Обвалять в сахарной пудре.


ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!


Источник: http://kulinar-gurman.ucoz.ua
Категория: Печенье | Добавил: Admin (03.11.2011) W
Просмотров: 402 | Комментарии: 1 | Теги: мап-листа, сахарная пудра, джем, маргарин | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]