Главная » Статьи » Вторые блюда » Рыбные блюда | [ Добавить статью ] |
Рыбное филе с сыром
500 г филе любой рыбы 200 г твёрдого сыра 4 столовых ложки кетчупа 2 белка чёрный молотый перец соль подсолнечное масло - для смазки формы Филе натереть солью и молотым чёрным перцем. Нарезать его на небольшие кусочки. Натереть на мелкой тёрке сыр. Соединить белки с тёртым сыром и кетчупом. Всё тщательно взбить. Смазать форму подсолнечным маслом, выложить в неё филе и полить его сырно-белковым соусом. Запекать при температуре 200 градусов 25 минут. ПРИЯТНОГО АППЕТИТА! Источник: http://kulinar-gurman.ucoz.ua | |
Просмотров: 377 | Комментарии: 1 | | |
Всего комментариев: 0 | |