Главная » Статьи » Вторые блюда » Рыбные блюда | [ Добавить статью ] |
Рыба в томатном соусе
600 г филе любой рыбы 4 столовых ложки томатной пасты 4 столовых ложки крахмала 3 столовых ложки сахара 2 зубчика чеснока соль растительное масло Филе нарезать на небольшие кусочки, посолить. Обвалять в крахмале и обжарить в растительном масле до золотистого цвета. Томатную пасту выложить в кастрюльку, добавить сахар, соль, 2 столовых ложки воды. Поставить на маленький огонь. Обжарить в растительном масле мелко нарезанный чеснок, выложить к смеси и довести до кипения. Положить в соус рыбу. Тушить на маленьком огне 10 минут. ПРИЯТНОГО АППЕТИТА! Источник: http://kulinar-gurman.ucoz.ua | |
Просмотров: 384 | | |
Всего комментариев: 0 | |