Форма входа
Наш опрос
Как наш сайт?
Всего ответов: 1559
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Главная » Статьи » Вторые блюда » Рыбные блюда [ Добавить статью ]

Рыба в томатном соусе
600 г филе любой рыбы
4 столовых ложки томатной пасты
4 столовых ложки крахмала
3 столовых ложки сахара
2 зубчика чеснока
соль
растительное масло
   Филе нарезать на небольшие кусочки, посолить. Обвалять в крахмале и обжарить в растительном масле до золотистого цвета. Томатную пасту выложить в кастрюльку, добавить сахар, соль, 2 столовых ложки воды. Поставить на маленький огонь.
   Обжарить в растительном масле мелко нарезанный чеснок, выложить к смеси и довести до кипения. Положить в соус рыбу. Тушить на маленьком огне 10 минут.


ПРИЯТНОГО АППЕТИТА! 

Источник: http://kulinar-gurman.ucoz.ua
Категория: Рыбные блюда | Добавил: Admin (07.07.2011) W
Просмотров: 384 | Теги: чеснок, Филе рыбы, рыба, крахмал, томатная паста | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]