Главная » Статьи » Вторые блюда » Рыбные блюда | [ Добавить статью ] |
Рыба под сыром
5 штучек филе любой рыбы 200 мл нежирного майонеза 2 луковицы 200 г тёртого сыра лимонный сок горчица соль перец растительное масло для смазывания формы Филе вымыть, нарезать кусочками, посолить, сбрызнуть лимонным соком. Соединить майонез с горчицей. Хорошо перемешать. Смазать этой смесью рыбу. Лук очистить, нарезать кольцами, распределить ровным слоем на противне, смазанном растительным маслом. Поперчить. Сверху выложить рыбу и покрыть слоем оставшейся майонезной смеси. Поставить в холодильник на 1 час. Посыпать тёртым сыром. Запекать 20-40 минут при температуре 200 градусов. ПРИЯТНОГО АППЕТИТА! Источник: http://kulinar-gurman.ucoz.ua | |
Просмотров: 377 | | |
Всего комментариев: 0 | |