Форма входа
Наш опрос
Оцените мой сайт
Всего ответов: 4575
Статистика

Онлайн всего: 3
Гостей: 3
Пользователей: 0
Главная » Статьи » Вторые блюда » Рыбные блюда [ Добавить статью ]

Рыба под сыром
5 штучек филе любой рыбы
200 мл нежирного майонеза
2 луковицы
200 г тёртого сыра
лимонный сок
горчица
соль
перец
растительное масло для смазывания формы
     Филе вымыть, нарезать кусочками, посолить, сбрызнуть лимонным соком.
     Соединить майонез с горчицей. Хорошо перемешать. Смазать этой смесью рыбу.
     Лук очистить, нарезать кольцами, распределить ровным слоем на противне, смазанном растительным маслом. Поперчить. Сверху выложить рыбу и покрыть слоем оставшейся майонезной смеси. Поставить в холодильник на 1 час.
     Посыпать тёртым сыром. Запекать 20-40 минут при температуре 200 градусов.


ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!

Источник: http://kulinar-gurman.ucoz.ua
Категория: Рыбные блюда | Добавил: Admin (02.08.2011) W
Просмотров: 377 | Теги: лимонный сок, горчица, сыр, Филе рыбы, рыба, лук, майонез | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]