Форма входа
Наш опрос
Ваш возраст?
Всего ответов: 1540
Статистика

Онлайн всего: 3
Гостей: 3
Пользователей: 0
Главная » Статьи » Вторые блюда » Рыбные блюда [ Добавить статью ]

Рыба по-польски
1 кг филе любой рыбы
5 яиц
2 морковки
1 лимон
соль
перец
приправы
укроп
     Филе посыпать солью, перцем и готовить в пароварке 15 минут. Или отварить до готовности в подсоленной воде. Яйца отварить круто, остудить. Морковь отварить в кожуре, остудить и очистить. Варёное филе присыпать молотым перцем, выложить в посуду, полить лимонным соком. Присыпать мелко нарезанным укропом. Сверху выложить натёртую на крупной тёрке морковь. Посыпать натёртыми на крупной тёрке яйцами.

Источник: http://kulinar-gurman.ucoz.ua
Категория: Рыбные блюда | Добавил: Admin (23.07.2011) W
Просмотров: 439 | Теги: лимонный сок, яйца, укроп, рыба, морковь | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]