Главная » Статьи » Вторые блюда » Рыбные блюда | [ Добавить статью ] |
Рыба по-польски
1 кг филе любой рыбы 5 яиц 2 морковки 1 лимон соль перец приправы укроп Филе посыпать солью, перцем и готовить в пароварке 15 минут. Или отварить до готовности в подсоленной воде. Яйца отварить круто, остудить. Морковь отварить в кожуре, остудить и очистить. Варёное филе присыпать молотым перцем, выложить в посуду, полить лимонным соком. Присыпать мелко нарезанным укропом. Сверху выложить натёртую на крупной тёрке морковь. Посыпать натёртыми на крупной тёрке яйцами. Источник: http://kulinar-gurman.ucoz.ua | |
Просмотров: 439 | | |
Всего комментариев: 0 | |