Форма входа
Наш опрос
Ваш возраст?
Всего ответов: 1540
Статистика

Онлайн всего: 3
Гостей: 3
Пользователей: 0
Главная » Статьи » Вторые блюда » Рыбные блюда [ Добавить статью ]

Медовый лосось
4 кусочка филе лосося
1/2 стакана светлого мёда
2 столовых ложки оливкового масла
2 столовых ложки лимонного сока
4 зубчика чеснока
1 чайная ложка майорана
соль
чёрный молотый перец
1 столовая ложка мелко нарубленного укропа
1 лимон
     В миску налить мёд, оливковое масло и лимонный сок. Всё хорошо вымешать, добавить вычавленный чеснок, приправы, соль и перец. Ещё раз всё хорошо вымешать. Кусочки рыбы натереть медовой массой и поставить на 1 час на холод.
     Потом завернуть рыбу в фольгу, выложить в форму и запекать 30 минут при температуре 195 градусов.
     Готовую рыбу выложить на тарелки, сбрызнуть лимонным соком и посыпать молотым укропом.


ПРИЯТНОГО АППЕТИТА! 

Источник: http://kulinar-gurman.ucoz.ua
Категория: Рыбные блюда | Добавил: Admin (27.06.2011) | Автор: Леонид W
Просмотров: 371 | Теги: лимонный сок, лосось, Майоран, мед | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]