Главная » Статьи » Вторые блюда » Рыбные блюда | [ Добавить статью ] |
Медовый лосось
4 кусочка филе лосося 1/2 стакана светлого мёда 2 столовых ложки оливкового масла 2 столовых ложки лимонного сока 4 зубчика чеснока 1 чайная ложка майорана соль чёрный молотый перец 1 столовая ложка мелко нарубленного укропа 1 лимон В миску налить мёд, оливковое масло и лимонный сок. Всё хорошо вымешать, добавить вычавленный чеснок, приправы, соль и перец. Ещё раз всё хорошо вымешать. Кусочки рыбы натереть медовой массой и поставить на 1 час на холод. Потом завернуть рыбу в фольгу, выложить в форму и запекать 30 минут при температуре 195 градусов. Готовую рыбу выложить на тарелки, сбрызнуть лимонным соком и посыпать молотым укропом. ПРИЯТНОГО АППЕТИТА! Источник: http://kulinar-gurman.ucoz.ua | |
Просмотров: 371 | | |
Всего комментариев: 0 | |