Главная » Статьи » Вторые блюда » Рыбные блюда | [ Добавить статью ] |
Карп с грибами
1 кг рыбы 1,5 ложки муки 10-12 картофелин 40 г сушёных грибов 2 столовых ложки сливочного масла 2 стакана грибного бульона 0,5 стакана сметаны перец зелень соль Почищенную рыбу нарезать порционными кусочками, посолить, запанировать в муке и обжарить на сливочном масле с обеих сторон. Сушёные грибы замочить в холодной воде на 3-4 часа, потом отварить и мелко нарезать. Очищенный картофель нарезать большими кусочками, добавить грибы, 1,5 стакана грибного бульона, посыпать перцем, посолить. Протушить до полуготовности. В кастрюлю или глубокую сковороду выложить картофель с грибами, обжаренную рыбу. Залить оставшимся бульоном, добавить сметану и тушить в духовке до готовности. Посыпать зеленью. ПРИЯТНОГО АППЕТИТА! Источник: http://kulinar-gurman.ucoz.ua | |
Просмотров: 415 | | |
Всего комментариев: 0 | |