Форма входа
Наш опрос
Ваш возраст?
Всего ответов: 1540
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Главная » Статьи » Вторые блюда » Рыбные блюда [ Добавить статью ]

Карп с грибами
1 кг рыбы
1,5 ложки муки
10-12 картофелин
40 г сушёных грибов
2 столовых ложки сливочного масла
2 стакана грибного бульона
0,5 стакана сметаны
перец
зелень
соль
     Почищенную рыбу нарезать порционными кусочками, посолить, запанировать в муке и обжарить на сливочном масле с обеих сторон. Сушёные грибы замочить в холодной воде на 3-4 часа, потом отварить и мелко нарезать. Очищенный картофель нарезать большими кусочками, добавить грибы, 1,5 стакана грибного бульона, посыпать перцем, посолить. Протушить до полуготовности.
     В кастрюлю или глубокую сковороду выложить картофель с грибами, обжаренную рыбу. Залить оставшимся бульоном, добавить сметану и тушить в духовке до готовности. Посыпать зеленью.


ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!

Источник: http://kulinar-gurman.ucoz.ua
Категория: Рыбные блюда | Добавил: Admin (21.08.2011) W
Просмотров: 415 | Теги: картофель, рыба, Грибы, карп, сметана, мука | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]