Главная » Статьи » Вторые блюда » Рыбные блюда | [ Добавить статью ] |
Кальмары в сметане
НА ОДНУ ПОРЦИЮ: 70 г кальмаров 1/4 луковицы 20 г грибов ( любых ) 75 г сметанного соуса сыр - по вкусу Кальмары очистить от плёнки, промыть, нарезать соломкой, положить в один слой в горячую сковородку с маслом и быстро обжарить. Добавить пассерованный лук с грибами, сметанный соус, соль, перец. Довести до кипения. Переложить в маленькие сковородочки, посыпать тёртым сыром и запечь. Подавать горячим. Посыпать рубленой зеленью. ПРИЯТНОГО АППЕТИТА! Источник: http://kulinar-gurman.ucoz.ua | |
Просмотров: 336 | | |
Всего комментариев: 0 | |