Форма входа
Наш опрос
Как наш сайт?
Всего ответов: 1559
Статистика

Онлайн всего: 2
Гостей: 2
Пользователей: 0
Главная » Статьи » Вторые блюда » Рыбные блюда [ Добавить статью ]

Форшмак селёдочный с хлебом
200 г булки
200 г молока
1 большая сельдь
1 луковица
1 яблоко
1 яйцо
3 столовых ложки растительного масла
2 столовых ложки уксуса
1 столовая ложка нарезанной зелени
перец по вкусу
     Сельдь отделить от костей и кожи и вымочить в воде или молоке. Пропустить филе сельди вместе с предварительно замоченным в воде или молоке и отжатым хлебом, луком, яблоком через мясорубку. Заправить уксусом, перцем и растительным маслом. Выложить в селёдочницу в форме сельди. Украсить зеленью и рубленым яйцом.


ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!

Источник: http://kulinar-gurman.ucoz.ua/
Категория: Рыбные блюда | Добавил: Admin (21.09.2012) W
Просмотров: 435 | Комментарии: 1 | Теги: яйца, яблоки., сельдь, молоко | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]