Главная » Статьи » Вторые блюда » Рыбные блюда | [ Добавить статью ] |
Форшмак селёдочный с хлебом
200 г булки 200 г молока 1 большая сельдь 1 луковица 1 яблоко 1 яйцо 3 столовых ложки растительного масла 2 столовых ложки уксуса 1 столовая ложка нарезанной зелени перец по вкусу Сельдь отделить от костей и кожи и вымочить в воде или молоке. Пропустить филе сельди вместе с предварительно замоченным в воде или молоке и отжатым хлебом, луком, яблоком через мясорубку. Заправить уксусом, перцем и растительным маслом. Выложить в селёдочницу в форме сельди. Украсить зеленью и рубленым яйцом. ПРИЯТНОГО АППЕТИТА! Источник: http://kulinar-gurman.ucoz.ua/ | |
Просмотров: 435 | Комментарии: 1 | | |
Всего комментариев: 0 | |