Форма входа
Наш опрос
Ваш возраст?
Всего ответов: 1540
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Главная » Статьи » Вторые блюда » Рыбные блюда [ Добавить статью ]

Филе окуня с кабачками под сырной кожицей
500 г филе морского окуня
1 кабачок
2 картофелины
1-2 помидора
150 г сыра
майонез
     Кабачок почистить, нарезать тонкими кружочками.
     Филе окуня помыть, высушить. Посолить, поперчить. Поджарить на подсолнечном масле с обеих сторон.
     Форму смазать маслом. Выкладывать шарами кабачок, майонез, филе окуня, кружочки помидоров, тонко нарезанные кружочки картофеля, майонез и сверху натёртый сыр.
     Запекать около 20-30 минут при температуре 180-200 градусов.


ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!

Источник: http://kulinar-gurman.ucoz.ua
Категория: Рыбные блюда | Добавил: Admin (02.07.2011) | Автор: Леонид W
Просмотров: 369 | Теги: кабачки, картофель, сыр, окунь, майонез | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]