Главная » Статьи » Вторые блюда » Рыбные блюда | [ Добавить статью ] |
Филе окуня с кабачками под сырной кожицей
500 г филе морского окуня 1 кабачок 2 картофелины 1-2 помидора 150 г сыра майонез Кабачок почистить, нарезать тонкими кружочками. Филе окуня помыть, высушить. Посолить, поперчить. Поджарить на подсолнечном масле с обеих сторон. Форму смазать маслом. Выкладывать шарами кабачок, майонез, филе окуня, кружочки помидоров, тонко нарезанные кружочки картофеля, майонез и сверху натёртый сыр. Запекать около 20-30 минут при температуре 180-200 градусов. ПРИЯТНОГО АППЕТИТА! Источник: http://kulinar-gurman.ucoz.ua | |
Просмотров: 369 | | |
Всего комментариев: 0 | |