Форма входа
Наш опрос
Ваш возраст?
Всего ответов: 1540
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Главная » Статьи » Вторые блюда » Мясные блюда [ Добавить статью ]

Свинина в тесте
1,5 кг свинины
400 г фарша
2 луковицы
2 яйца
зелень петрушки
2 зубчика чеснока
соль, майоран
чёрный молотый перец
400 г листового теста
     Чеснок вычавить, вымешать с перцем, солью и майораном.Полученной смесью натереть мясо. Поставить в холодильник на 2-3 часа.
     Лук почистить, мелко нарезать, поджарить на растительном масле до золотистого цвета. Фарш заправить солью, перцем, добавить 1 яйцо и мелко нарезанную зелень петрушки. Добавить фарш к луку и жарить всё вместе 5 минут.
     Замаринованное мясо запекать в духовке 45 минут при температуре 190 градусов.
     На листовое тесто выложить запечённое мясо, потом фарш. Завернуть тесто и хорошо залепить края. Намазать сырым яйцом. Запекать в горячей духовке, пока зарумянится.


ПРИЯТНОГО АППЕТИТА !

Источник: http://kulinar-gurman.ucoz.ua
Категория: Мясные блюда | Добавил: Admin (08.10.2011) W
Просмотров: 371 | Теги: яйцо, свинина, фарш, чеснок, Майоран, лук | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]