Главная » Статьи » Вторые блюда » Мясные блюда | [ Добавить статью ] |
Свинина в тесте
1,5 кг свинины 400 г фарша 2 луковицы 2 яйца зелень петрушки 2 зубчика чеснока соль, майоран чёрный молотый перец 400 г листового теста Чеснок вычавить, вымешать с перцем, солью и майораном.Полученной смесью натереть мясо. Поставить в холодильник на 2-3 часа. Лук почистить, мелко нарезать, поджарить на растительном масле до золотистого цвета. Фарш заправить солью, перцем, добавить 1 яйцо и мелко нарезанную зелень петрушки. Добавить фарш к луку и жарить всё вместе 5 минут. Замаринованное мясо запекать в духовке 45 минут при температуре 190 градусов. На листовое тесто выложить запечённое мясо, потом фарш. Завернуть тесто и хорошо залепить края. Намазать сырым яйцом. Запекать в горячей духовке, пока зарумянится. ПРИЯТНОГО АППЕТИТА ! Источник: http://kulinar-gurman.ucoz.ua | |
Просмотров: 371 | | |
Всего комментариев: 0 | |