Форма входа
Наш опрос
Ваш возраст?
Всего ответов: 1540
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Главная » Статьи » Вторые блюда » Мясные блюда [ Добавить статью ]

Свинина в собственном соку
700 г свинины
2 луковицы
2 помидора
укроп
соль
чёрный молотый перец
     Мясо помыть, высушить, нарезать кубиками. Посолить, поперчить. В сковороде нагреть подсолнечное масло, поджарить кусочки мяса со всех сторон. Переложить свинину в кастрюльку.
     Лук почистить, мелко нарезать и добавить к мясу. Помидоры помыть, нарезать кубиками и выложить в кастрюлю с мясом. Накрыть крышкой. Тушить, пока мясо станет мягким. Добавить мелко нарезанный укроп.


ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!

Источник: http://kulinar-gurman.ucoz.ua
Категория: Мясные блюда | Добавил: Admin (03.07.2011) W
Просмотров: 365 | Теги: свинина, укроп, Помидоры, лук | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]