Главная » Статьи » Вторые блюда » Мясные блюда | [ Добавить статью ] |
Свинина в собственном соку
700 г свинины 2 луковицы 2 помидора укроп соль чёрный молотый перец Мясо помыть, высушить, нарезать кубиками. Посолить, поперчить. В сковороде нагреть подсолнечное масло, поджарить кусочки мяса со всех сторон. Переложить свинину в кастрюльку. Лук почистить, мелко нарезать и добавить к мясу. Помидоры помыть, нарезать кубиками и выложить в кастрюлю с мясом. Накрыть крышкой. Тушить, пока мясо станет мягким. Добавить мелко нарезанный укроп. ПРИЯТНОГО АППЕТИТА! Источник: http://kulinar-gurman.ucoz.ua | |
Просмотров: 365 | | |
Всего комментариев: 0 | |