Форма входа
Наш опрос
Оцените мой сайт
Всего ответов: 4575
Статистика

Онлайн всего: 2
Гостей: 2
Пользователей: 0
Главная » Статьи » Вторые блюда » Мясные блюда [ Добавить статью ]

Шницель из курицы
200 г курятины
1 столовая ложка сливочного масла
перец по вкусу
1 столовая ложка муки
1 яйцо
1 столовая ложка панировочных сухарей
1 анчоус
соль
1 лимон
30 г салата-латук
     Куриное филе очистить, разрезать вдоль, отбить, посолить и поперчить. Затем запанировать в муке, смочить в яйце и запанировать в сухарях. Жарить филе на сливочном масле.
     Готовый шницель украсить натёртыми крутыми яйцами. На середину положить кружочек лимона, на котором уложить филе анчоуса, свёрнутое в виде улитки.


ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!

Источник: http://kulinar-gurman.ucoz.ua
Категория: Мясные блюда | Добавил: Admin (08.08.2011) W
Просмотров: 359 | Теги: яйца, лимон, анчоус, ОД | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]