Главная » Статьи » Вторые блюда » Мясные блюда | [ Добавить статью ] |
Шницель из курицы
200 г курятины 1 столовая ложка сливочного масла перец по вкусу 1 столовая ложка муки 1 яйцо 1 столовая ложка панировочных сухарей 1 анчоус соль 1 лимон 30 г салата-латук Куриное филе очистить, разрезать вдоль, отбить, посолить и поперчить. Затем запанировать в муке, смочить в яйце и запанировать в сухарях. Жарить филе на сливочном масле. Готовый шницель украсить натёртыми крутыми яйцами. На середину положить кружочек лимона, на котором уложить филе анчоуса, свёрнутое в виде улитки. ПРИЯТНОГО АППЕТИТА! Источник: http://kulinar-gurman.ucoz.ua | |
Просмотров: 359 | | |
Всего комментариев: 0 | |