Форма входа
Наш опрос
Ваш возраст?
Всего ответов: 1540
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Главная » Статьи » Вторые блюда » Мясные блюда [ Добавить статью ]

Пельмени сибирские
320 г муки
1 яйцо
120 г воды
7 г соли
ДЛЯ ФАРША:
200 г мякоти говядины
240 г мякоти свинины
28 г лука
9 г соли
160 г воды
     Пропустить через мясорубку говядину и жирную свинину с чесноком и луком. Добавить в фарш соль, перец, воду ( или бульон ). Хорошо вымесить.
     Выделывать пельмени и варить в кипящей воде.


ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!

Источник: http://kulinar-gurman.ucoz.ua
Категория: Мясные блюда | Добавил: Admin (20.12.2012) W
Просмотров: 378 | Теги: яйца, свиной и говяжий фарш | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]