Форма входа
Наш опрос
Ваш возраст?
Всего ответов: 1540
Статистика

Онлайн всего: 3
Гостей: 3
Пользователей: 0
Главная » Статьи » Вторые блюда » Мясные блюда [ Добавить статью ]

Мясо по-старорусски
Свинина
лавровый лист
перец горошком
гвоздика
лук
чеснок
квас
     Мякоть свинины нарезать крупными кусками и сложить в глиняную посуду. Добавить лавровый лист, перец горошком, гвоздику, шинкованный лук, чеснок. Залить квасом и поставить на один час в холодное место. Затем мясо вынуть, обсушить, натереть солью и обжарить в духовке, периодически поливая жиром.
     Готовое мясо нарезать на порционные кусочки, полить квасом, в котором мясо мариновалось, и довести до кипения. 
     На гарнир подавать жареный картофель и солёные огурцы.




ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!

Источник: http://kulinar-gurman.ucoz.ua
Категория: Мясные блюда | Добавил: Admin (21.02.2012) W
Просмотров: 407 | Теги: новости футбола, лавровый лист, свинина, чеснок, гвоздика, лук | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]