Форма входа
Наш опрос
Как наш сайт?
Всего ответов: 1559
Статистика

Онлайн всего: 2
Гостей: 2
Пользователей: 0
Главная » Статьи » Вторые блюда » Мясные блюда [ Добавить статью ]

Куриные бёдрышки по-мароккански
1 кг куриных бёдрышек
1 луковица
3 зубчика чеснока
1 столовая ложка куркумы
2 столовых ложки оливкового масла
половина лимона
100 г миндаля
140 г зелёных оливок с косточкой
250 мл куриного бульона
нарезанная зелень петрушки
     Куриные бёдрышки очистить от кожицы и удалить кости.Лук и чеснок почистить и мелко нарезать. Мясо посолить, вымешать с луком, чесноком, куркумой и оливковым маслом. Выложить в форму для микроволновой печи и запекать при мощности 850 Вт 8 минут.
     Лимон положить на 10 минут в кипящую воду. Остудить. Потереть цедру, выжать сок. Добавить к смеси миндаль, оливки, залить бульоном и всё тщательно перемешать. Соусом залить курицу, накрыть пищевой плёнкой ( в нескольких местах плёнку проколоть ) и поставить ещё раз в микроволновую печь на 20 минут.
     В приготовленную курицу добавить нарезанную зелень петрушки.


 ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!


Источник: http://kulinar-gurman.ucoz.ua
Категория: Мясные блюда | Добавил: Admin (03.07.2011) W
Просмотров: 374 | Комментарии: 1 | Теги: советское кино, лимонный сок, оливки, Миндаль, куркума | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]