Форма входа
Наш опрос
Оцените мой сайт
Всего ответов: 4575
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Главная » Статьи » Вторые блюда » Мясные блюда [ Добавить статью ]

Куриная грудка под шубой
3 куриных грудки
200-250 г солёных огурцов
2 яйца
3 столовых ложки густой сметаны
150 г сыра
5 веточек петрушки
перец
     Грудку отбить и поперчить. Огурцы измельчить на тёрке, отжать лишний сок. Большую часть зелени петрушки измельчить. Выложить огурцы и зелень на грудку.
     Сыр измельчить на тёрке, соединить с яйцом и сметаной. Перемешать. Полученную массу выложить на грудку. Запекать при температуре 180 градусов 15-20 минут. При подаче на стол украсить веточками петрушки.


ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!

Источник: http://kulinar-gurman.ucoz.ua
Категория: Мясные блюда | Добавил: Admin (04.09.2011) W
Просмотров: 364 | Теги: HELLCAT, советское кино, яйца, огурцы, сыр, сметана | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]