Главная » Статьи » Вторые блюда » Мясные блюда | [ Добавить статью ] |
Куриная грудка под шубой
3 куриных грудки 200-250 г солёных огурцов 2 яйца 3 столовых ложки густой сметаны 150 г сыра 5 веточек петрушки перец Грудку отбить и поперчить. Огурцы измельчить на тёрке, отжать лишний сок. Большую часть зелени петрушки измельчить. Выложить огурцы и зелень на грудку. Сыр измельчить на тёрке, соединить с яйцом и сметаной. Перемешать. Полученную массу выложить на грудку. Запекать при температуре 180 градусов 15-20 минут. При подаче на стол украсить веточками петрушки. ПРИЯТНОГО АППЕТИТА! Источник: http://kulinar-gurman.ucoz.ua | |
Просмотров: 364 | | |
Всего комментариев: 0 | |