Форма входа
Наш опрос
Ваш возраст?
Всего ответов: 1540
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Главная » Статьи » Вторые блюда » Мясные блюда [ Добавить статью ]

Курица в томатном соусе
Курица
мука
1 стакан воды
1 стакан томатного соуса
лук
1 стакан сметаны
соль
     Курицу нарезать на порционные куски, слегка отбить, посолить. Обвалять в муке, обжарить и сложить в глубокую посуду. Влить 1 стакан воды, поставить на плиту. Тушить до готовности. В конце тушения добавить 1 стакан томатного соуса и лук, обжаренный в масле. Перед тем, как снять с плиты, влить 1 стакан сметаны, посолить.


ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!

Источник: http://kulinar-gurman.ucoz.ua
Категория: Мясные блюда | Добавил: Admin (14.11.2012) W
Просмотров: 361 | Комментарии: 3 | Теги: огромная горилла, советское кино, лук, сметана, мука | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]