Форма входа
Наш опрос
Оцените мой сайт
Всего ответов: 4575
Статистика

Онлайн всего: 2
Гостей: 2
Пользователей: 0
Главная » Статьи » Вторые блюда » Мясные блюда [ Добавить статью ]

Курица с ананасом
500 г куриного филе
1 банка консервированных ананасов
2 столовых ложки крахмала
кусочек имбиря
2 столовых ложки томатной пасты
2 зубчика чеснока
красный перец
растительное масло
     Филе нарезать небольшими кусочками и обвалять в крахмале. Обжарить до золотистой корочки. К курице добавить ананасы, натёртый имбирь, томатную пасту и измельчённый чеснок. Влить в сковороду ко всем ингредиентам сок от ананасов. Всё хорошо перемешать и тушить под крышкой 30 минут. Если жидкость испарится, можно добавить немного воды.


ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!

Источник: http://kulinar-gurman.ucoz.ua
Категория: Мясные блюда | Добавил: Admin (23.07.2011) W
Просмотров: 365 | Теги: советское кино, Ананасы, чеснок, свою, крахмал, томатная паста | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]