Главная » Статьи » Вторые блюда » Мясные блюда | [ Добавить статью ] |
Курица с ананасом
500 г куриного филе 1 банка консервированных ананасов 2 столовых ложки крахмала кусочек имбиря 2 столовых ложки томатной пасты 2 зубчика чеснока красный перец растительное масло Филе нарезать небольшими кусочками и обвалять в крахмале. Обжарить до золотистой корочки. К курице добавить ананасы, натёртый имбирь, томатную пасту и измельчённый чеснок. Влить в сковороду ко всем ингредиентам сок от ананасов. Всё хорошо перемешать и тушить под крышкой 30 минут. Если жидкость испарится, можно добавить немного воды. ПРИЯТНОГО АППЕТИТА! Источник: http://kulinar-gurman.ucoz.ua | |
Просмотров: 365 | | |
Всего комментариев: 0 | |