Форма входа
Наш опрос
Ваш возраст?
Всего ответов: 1540
Статистика

Онлайн всего: 3
Гостей: 3
Пользователей: 0
Главная » Статьи » Вторые блюда » Мясные блюда [ Добавить статью ]

Курица по-японски
5 куриных окорочков
7-8 луковиц
5-6 зубчиков чеснока
120 мл соевого соуса
120 г сахара
30 мл уксуса
90 мл воды
немного соли
     Окорочка вымыть и нарезать на порционные куски,  немного посолить.
     Лук почистить и порезать полукольцами.
     В глубокой сковороде растопить сахар до жидкого состояния, влить соевый соус   (при влиянии соуса сахар затвердеет). Уксус развести водой и добавить к сахару с соевым соусом. Добавить лук и мелко нарезанный чеснок. Перемешать. Положить в эту смесь курицу, закрыть крышкой и тушить на среднем огне один час. Несколько раз курицу можно перевернуть.


ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!

Источник: http://kulinar-gurman.ucoz.ua
Категория: Мясные блюда | Добавил: Admin (27.06.2011) | Автор: Леонид W
Просмотров: 378 | Теги: Соевый соус, советское кино | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]