Главная » Статьи » Вторые блюда » Мясные блюда | [ Добавить статью ] |
Курица по-японски
5 куриных окорочков 7-8 луковиц 5-6 зубчиков чеснока 120 мл соевого соуса 120 г сахара 30 мл уксуса 90 мл воды немного соли Окорочка вымыть и нарезать на порционные куски, немного посолить. Лук почистить и порезать полукольцами. В глубокой сковороде растопить сахар до жидкого состояния, влить соевый соус (при влиянии соуса сахар затвердеет). Уксус развести водой и добавить к сахару с соевым соусом. Добавить лук и мелко нарезанный чеснок. Перемешать. Положить в эту смесь курицу, закрыть крышкой и тушить на среднем огне один час. Несколько раз курицу можно перевернуть. ПРИЯТНОГО АППЕТИТА! Источник: http://kulinar-gurman.ucoz.ua | |
Просмотров: 378 | | |
Всего комментариев: 0 | |