Форма входа
Наш опрос
Оцените мой сайт
Всего ответов: 4575
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Главная » Статьи » Вторые блюда » Мясные блюда [ Добавить статью ]

Колбаски
500 г говядины
2 луковицы
2 ложки жира
1,5 стакана сметанно-томатного соуса
соль
перец
     Говядину дважды пропустить через мясорубку. Посолить, поперчить. Добавить слегка поджаренный лук, молоко или воду. Хорошо вымешать. Сформировать колбаски и жарить до готовности. Потом залить сметанно-томатным соусом и дать закипеть.


ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!

Источник: http://kulinar-gurman.ucoz.ua
Категория: Мясные блюда | Добавил: Admin (09.01.2013) W
Просмотров: 453 | Теги: говядина, лук, сметана | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]