Форма входа
Наш опрос
Оцените мой сайт
Всего ответов: 4575
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Главная » Статьи » Вторые блюда » Мясные блюда [ Добавить статью ]

Индейка "Мандариновая"
1 тушка индейки без потрохов
500 г мандаринов
соль
перец
майонез
     Тушку индейки помыть, обсушить, хорошенько втереть в неё соль и перец, затем тщательно намазать майонезом. 
     Мандарины помыть, разрезать на 4 части ( можно прямо с цедрой ).
     Начинить тушку мандаринами - начинки должно быть много. Зашить и поместить в рукав для запекания. Сделать в нём дырочки. Положить на противень и запекать при температуре 180 градусов 1,5 часа.


ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!

Источник: http://kulinar-gurman.ucoz.ua
Категория: Мясные блюда | Добавил: Admin (09.04.2012) W
Просмотров: 399 | Теги: майонез, индейка, мандарины | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]