Форма входа
Наш опрос
Оцените мой сайт
Всего ответов: 4575
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Главная » Статьи » Вторые блюда » Мясные блюда [ Добавить статью ]

Гусь с яблоками
1 тушка гуся
1 кг яблок
соль
зелень
     Подготовленную тушку гуся заполнить яблоками, посолить. Запечь в духовке до готовности, периодически поливая жиром, который выделился во время запекания.
     Потом вынуть яблоки и разрезать тушку на порционные куски. Подавать с яблоками, полить жиром и посыпать мелко нарезанной зеленью.


ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!

Источник: http://kulinar-gurman.ucoz.ua
Категория: Мясные блюда | Добавил: Admin (09.01.2013) W
Просмотров: 388 | Комментарии: 1 | Теги: Яблоки, гусь | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]