Форма входа
Наш опрос
Ваш возраст?
Всего ответов: 1540
Статистика

Онлайн всего: 3
Гостей: 3
Пользователей: 0
Главная » Статьи » Вторые блюда » Мясные блюда [ Добавить статью ]

Гусь фаршированный
Гусь - 1 шт.
айва - 2 шт.
яблоки антоновка - 2 шт.
0,5 стакана изюма
150 г чернослива без косточек
1,5 стакана риса
соль по вкусу
     Гуся помыть, обсушить при помощи салфетки, натереть солью. Рис промыть, отварить до полуготовности. Айву и яблоки нарезать на небольшие дольки. Рис, айву, яблоки, изюм и чернослив перемешать. Этой смесью нафаршировать гуся, зафиксировать всё нитками. Гуся поместить в рукав для выпекания, края зафиксировать, внутри оставить небольшое количество воздуха. Готовить в духовке до золотистой корочки.


ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!

Источник: http://kulinar-gurman.ucoz.ua
Категория: Мясные блюда | Добавил: Admin (09.04.2012) W
Просмотров: 383 | Теги: Ущелье, речевое развитие, айва, чернослив, Яблоки, гусь | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]