Главная » Статьи » Вторые блюда » Мясные блюда | [ Добавить статью ] |
Гусь фаршированный
Гусь - 1 шт. айва - 2 шт. яблоки антоновка - 2 шт. 0,5 стакана изюма 150 г чернослива без косточек 1,5 стакана риса соль по вкусу Гуся помыть, обсушить при помощи салфетки, натереть солью. Рис промыть, отварить до полуготовности. Айву и яблоки нарезать на небольшие дольки. Рис, айву, яблоки, изюм и чернослив перемешать. Этой смесью нафаршировать гуся, зафиксировать всё нитками. Гуся поместить в рукав для выпекания, края зафиксировать, внутри оставить небольшое количество воздуха. Готовить в духовке до золотистой корочки. ПРИЯТНОГО АППЕТИТА! Источник: http://kulinar-gurman.ucoz.ua | |
Просмотров: 383 | | |
Всего комментариев: 0 | |