Главная » Статьи » Вторые блюда » Мясные блюда | [ Добавить статью ] |
Голубцы с грибами
1 головка капусты 500 г отваренного риса 2 луковицы 500 г шампиньонов 1 морковка 100 г томатного соку 100 г сливок сахар соль перец Приготовить листики капусты для голубцов. ПРИГОТОВИТЬ ФАРШ: мелко нарезать лук и грибы. Поджарить на растительном масле. Добавить рис. Перемешать. На листики капусты выложить фарш, завернуть конвертиком. Выложить голубцы в кастрюлю. Положить нарезанную соломкой морковь, добавить томатный сок, сливки, щепотку сахара и соли. Тушить на маленьком огне 1 час. ПРИЯТНОГО АППЕТИТА! Источник: http://kulinar-gurman.ucoz.ua | |
Просмотров: 360 | | |
Всего комментариев: 0 | |