Форма входа
Наш опрос
Как наш сайт?
Всего ответов: 1559
Статистика

Онлайн всего: 2
Гостей: 2
Пользователей: 0
Главная » Статьи » Вторые блюда » Мясные блюда [ Добавить статью ]

Голубцы с грибами
1 головка капусты
500 г отваренного риса
2 луковицы
500 г шампиньонов
1 морковка
100 г томатного соку
100 г сливок
сахар
соль
перец
     Приготовить листики капусты для голубцов.
     ПРИГОТОВИТЬ ФАРШ: мелко нарезать лук и грибы. Поджарить на растительном масле. Добавить рис. Перемешать.
     На листики капусты выложить фарш, завернуть конвертиком. Выложить голубцы в кастрюлю. Положить нарезанную соломкой морковь, добавить томатный сок, сливки, щепотку сахара и соли. Тушить на маленьком огне 1 час.


ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!

Источник: http://kulinar-gurman.ucoz.ua
Категория: Мясные блюда | Добавил: Admin (21.08.2011) W
Просмотров: 360 | Теги: шампиньоны., голубцы | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]